RECORRIDO VIRTUAL AL SET MEDIO MUNDO - ENEL PERÚ

Share

Te gustaría conocer una subestación eléctrica, su proceso de diseño y construcción y saber cómo funciona? 
Entonces te invitamos a participar del recorrido virtual a la Nueva Subestación de Transmisión Eléctrica (SET) "Medio Mundo" organizado por WIE Alianza Latinoamericana en colaboración con la organización Enel Perú.
Las ingenieras Marisol Vargas y Andrea Chipana, nos mostrarán la SET Medio Mundo que es la primera instalación de Enel en Perú en contar con un sistema de control  y protección de tipo digital. Además, convierte los niveles de tensión, disminuyendo significativamente nuestra huella de carbono. Al reemplazar el uso de cable de cobre por el de fibra óptica en un 80%, reduce el uso de espacios, de transporte, de equipos de carga pesada y de emisión de CO2.
Fecha: Sábado 19 de junio
Hora: 17:00 (Costa Rica, El Salvador)
18:00 (Perú, México, Ecuador, Colombia)
19:00 (Chile, Paraguay)

El link de inscripciones: https://forms.gle/m7Tv4j5Vt7Mi7SRC7



  Date and Time

  Location

  Hosts

  Registration



  • Start time: 19 Jun 2021 05:00 PM
  • End time: 20 Jun 2021 05:00 PM
  • All times are America/Lima
  • Add_To_Calendar_icon Add Event to Calendar

El link de inscripciones: https://forms.gle/m7Tv4j5Vt7Mi7SRC7

  • Lima, Lima
  • Peru